• Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon

ГИДРОАБРАЗИВНАЯ РЕЗКА

Гидроабразивная резка

Мы можем предложить услугу по гидроабразивной резке различных материалов. 

В отличие от лазерный раскроечных комплексов, гидроабразивный станок полностью исключает тепловое воздействие на обрабатываемую деталь. К тому же лазерный луч, сформированный системой зеркал и линз, имеет свойство быстро рассеиваться после фокусной точки. 

При гидроабразивной резке угол рассеивания можно компенсировать. Для этого используется коррекция струи по двум дополнительным осям. Поэтому даже при больших значениях толщины обрабатываемого материала угол наклона кромки отсутствует. 

В качестве расходного материала при гидроабразивной резке используется вода и мелкодисперсионный песок. Эти две составляющие повторяют природные процессы: естественное вымывание твердых пород водой. Однако наличие в качестве абразива песка приводит к шероховатости кромки реза. Можно очень просто решить эту проблему последующей обработкой кромок. 

Гидроабразивная резка - это отличное дополнение к нашему парку оборудования. Она позволяет расширить наши возможности и не пасовать там, где лазерная резка не может справиться с задачами, которые ставят перед нами наши клиенты. 

Для заказа услуги действуют практически те же принципы как и для лазерной резки: необходимо прислать чертежи или эскизы деталей на почту, WhatsUP или просто звоните. 

Звоните +7(926)542-75-43

Пишите lazer-line@yandex.ru

г. Дубна, Московская обл.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now