• Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
Поиск
  • Алексей Морозов

Полированные буквы для яхты MARA

Один из популярных видов работ по изготовлению изделий из полированной нержавеющей стали является изготовление полированных букв. Казалось бы с такими небольшими объектами проще работать, в виду их малого габарита, но это не так. Чем меньше заготовка, тем больше ее детализация и тем больше нужно удели внимания каждому изгибу детали. Помимо детализации, маленькая буква достаточно сильно перегревается, что приводит к образованию цветов побежалостей и калению нержавеющей стали.


Начало работы начинается с грубой обработки абразивным материалом зернистостью Р120. Тем самым убираются глубокие царапины и раковины от заводского проката.


Первичная обработка заготовки грубым абразивом

Затем эта заготовка последовательно обрабатывается более мелким абразивом. Перед переходом к следующей стадии необходимо убедиться, что все риски, оставшиеся от предыдущего этапа, полностью удалены. Любая пропущенная риска создаст очень большие трудности при дальнейшей обработке и потребует возврата к более крупному абразивному зерну.


Более тонкая обработка мелким зерном

Таким образом последовательно переходим к шлифовке более мелким абразивным зерном Р120-240-320-400-600-800.

После тонкой шлифовки начинается очень долгий процесс полировки. Этот процесс занимает столько же времени сколько и все процессы предварительной шлифовки необработанной заготовки.

В итоге получаем полированную поверхность.



Окончание процесса полировки

Собственно у клиента на яхте получается очень красиво. Буквы вклеиваются по шаблону на двусторонний скотч 3M.


Готовые буквы

Просмотров: 32

Звоните +7(926)542-75-43

Пишите lazer-line@yandex.ru

г. Дубна, Московская обл.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now